Header Ads Widget

BéisbolEnLínea

Bameso es el campeón del torneo distrital; venció a Mauricio Báez.

•  Los bamesianos ganan por tercera vez en tres visitas a la final.

El Club Bameso visitó la final del campeonato distrital por tercera ocasión y ganó al derrotar 81-66 al Club Mauricio Báez en el séptimo y decisivo encuentro por el campeonato del torneo de baloncesto del Distrito Nacional, una edición dedicada a  César Cedeño.

Con el triunfo, Bameso le quita el título al Mauricio. Edward Santana marcó 19, Víctor Liz 18, Miguel Dicent 17 y Trashon Burrell 16 lideraron a los campeones. Por Mauricio, Juan Miguel Suero 30 puntos y Brandone Francis 18.

El partido comenzó cerrado para los dos lados, pero a medida que avanzó el encuentro, el equipo verde comenzó a marcar el ritmo del encuentro. Dominó la primera mitad sin mayores inconvenientes. En el segundo cuarto, Mauricio solo se conformaba con nueve puntos.

Fuente: Diario Libre.