Header Ads Widget

BéisbolEnLínea

Marileidy Paulino gana otra vez los 400 metros planos.

La atleta Marileidy Paulino ganó el primer lugar en los 400 metros planos en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo 2022, celebrado en Alicante, España.

Con un registro de 49.49 segundo el estadio Camilo Cano de la Nucía vio cómo la dominicana llegaba a la primera posición, segudo de Fiordaliza Cofil, su compatriota que se llevó la segunda posición.

Con ambos triunfos de las criollas, la República Dominicana recibió el oro y plata, respectivamente.

Marileidy clasificó a la final al ganar su hit, el viernes 20, con tiempo de 50.82 segundos y a la portuguesa Cátia Azevedo, quien terminó en segundo lugar.

Otros dominicanos que brillaron fueron Lidio Féliz (44.64) y Luguelín Santos (45.50) obtuvieron oro y plata, respectivamente, en los 400 metros planos. El equipo femenino de relevo 4×100 se alzó con el primer lugar en el referido campeonato, con un tiempo de 43.81.

Mientras que el equipo de relevo 4x100m masculino consiguió el segundo . Juander Santos logró un tiempo de 49.74 en los 400 metros con vallas, ganando el segundo lugar.